Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.
Ингредиенты:
Свинина карбонад 3 стейка
Соевый соус — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Бальзамический или яблочный уксус 1 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Черный перец по вкусу
Щепотка Перец — 1
1. Куски свинины необходимо вымыть, просушить
2. Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус и бальзамический или яблочный уксус, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Все перемешиваем
3.Хорошо натираем стейки маринадом и оставляем мариноваться на 20 мин;
4. Замаринованное мясо перекладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом.
5. Жарим на среднем огне по 5 мин с каждой стороны.
6 Стейки выкладываем на подогретую тарелку, прикрываем фольгой и даем его «отдохнуть» 8–10 минут. Это нужно для того, чтобы стейк был мягким и сочным.
7. Подаем стейк с лёгким овощным салатом или просто с свежими овощами
Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев