Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- фарш - 500 гр
- лук - 1 крупная
- соль, перец,
- молотый кориандр
Начинка:
- творог 100 гр
- масло слив 50 гр
- соль, перец, зелень, чеснок по вкусу
Приготовление:
Тщательно перемешать. Из фарша делаем лепешечки, выкладываем начинку, защипываем, обжариваем до корочки. Отдельно приготовить подливу, залить котлеты, потушить мин 10.
Нафаршировать 100 котлет или биточков за 5 минут? Легко!
Смотрите ► http://kotlet.bigshop.ru ◄
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев