"CТОЖКИ" ИЗ ФАРША - КОТЛЕТЫ ОТДЫХАЮТ!
"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.
Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
Сыр также натерет
Печеночный рулет.
Ингредиенты:
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Печеночный рулет":
1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.
2. В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.
3. Лук и морковь порежьте не слишком крупно.
4. Пожарьте на растительном масл
Рецепты 10 самых вкусных супов
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или
К вашему вниманию предлагаю мою новую находку, белковый крем, вкусный и стойкий, который выручит для украшения любого тортика!
Крем из себя представляет смесь сиропа и взбитых яичных белков. И так начнём.
Для Сиропа нам понадобиться
-1 стакан сахара
-3-4 столовой ложки воды
Внимание! Сироп и белки начинаем готовить одновременно. В небольшой котел необходимо положить 1 стакан сахара и 3-4 столовые ложки воды, добавить щепотку лимонной кислоты (лимонную соль) и довести до кипения.
В чистую и хорошо высушенную миску взбиваем 2 белка (в которую ни в коем случае не должна попасть капля желтка) добавить щепотку соли.
Чтобы понять готов ли сироп в чашку с холодно водой капать сироп, если капля