Всех с ВЕСНОЙ!!!! До лета осталось немного,что бы нам откорректировать вашу фигуру......Пишите,всем помогу, и с моей помощью у вас все получится.....У меня много благодарных клиентов и все с хорошими результатами.Помогла им, помогу и вам
САЛАТ "ЁЖИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка,
● 1 б. зеленого горошка,
● 5 яиц,
● 150 г сыра,
● 0,5 б. маслин,
● 2 зубчика чеснока,
● 150 г майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике. После этого курица легко нарезается небольшими кусочками.Смешиваем нарезанную курицу с желтками, одним зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, зеленым горошком и заправляем майонезом.Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика.Натираем на терке крупно сыр и белок яиц, выдавливаем второй зубчик чеснока и эту часть салата тоже перемешиваем с майонезом. Добавляем кусочки салата в свободны
Шоколадно-творожная запеканка с яблоком
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Йогурт — 150 г
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить творог, яйца и йогурт.
2. Добавить кукурузный крахмал, ванилин и банан. Все смешать блендером до однородной массы.
3. 1/3 часть творожной массы выложить в силиконовую форму, сверху выложить порезанные яблоки.
4. В оставшуюся творожную массу добавить какао, взбить блендером. Выложить на яблоки и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Запеченное мясо в кулечке из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соевый соус — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Фили порезать,добавить специи, не солить! Добавить полукольца лука, бальзамический уксус и соевый соус. Оставить на 1 час.
2. Переложить маринованное мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
3. Из лаваша по блюдцу вырезать круги, надрезать каждый до середины и свернуть кулечком. Сколоть зубочисткой и отправить в духовку на 10 минут подсушить, затем вынуть зубочистки.
4. Запеченное мясо переложить в кулечки, украсить по желанию.
Приятного аппети