Фасоль с баклажанами - овᴏщнaя зaĸycĸa, пᴏдxᴏдящaя дʌя ʌюбᴏᴦᴏ зacтᴏʌья. Открыв баночку консервированной фасоли холодной зимой вы сразу вспомните теплое лето. Для приготовления консервированной фасоли с баклажанами нам потребуется: 0,5 фасоли, 2 кг баклажанов, 0,5 помидоров, 0,5 кг моркови, 200 граммов чеснока, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана уксуса, 3 столовой ложки соли. Отварить фасоль до полуготовности, так как смешав с остальными ингредиентами тушить еще нужно будет 40-50 минут. Пока фасоль готовится можно подготовить овощи. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Нарезанные баклажаны положить в глубокую кастрюлю, емкостью примерно