Разрешите представить Вам Тандыр – восточную глинянную печь ручной работы. Изысканный дизайн, вековые традиции гончарных мастеров в сочетании с потрясающими возможностями приготовления изысканных блюд восточной кухни, не оставят равнодушным ни одного изощренного гурмана.
Наш сайт http://русский-тандыр.рф/?utm_source=ok&utm_medium=ok&utm_campaign=ok Баранья нога, кебаб, запеченная осетрина, фаршированная утка, бараньи и свиные ребрышки, запеченный кролик и курица, овощи, самса и лепешки вот далеко не полный перечень возможностей Тандыра. В Тандыре вы приготовите удивительные блюда, которые очаруют ваших гостей, оставив в их сердцах самые теплые воспоминания о вашем гостипреимстве.
Тандыр что это такое?
Процесс приготовления в тандыре происходит не столько на углях, сколько за счет равномерной теплоотдачи стен, позволяет обеспечить полное прожаривание, а так же максимально сохранить сочность и аромат ваших блюд. Вертикальное расположение шампуров не требует постоянного верчения и вы можете посвятить себя общению с вашими гостями.
Если же вы ищите подарок, то что бы не впасть в банальность, а подарить что-то красивое, полезное и запоминающееся вы также должны обратить внимание на Тандыр. Он будет изящным решением и не оставит равнодушным любого именинника.Тандыр удобен в использовании и неприхотлива в эксплуатации в любое время года во дворе дома и на даче.
Тандыры изготавливаются из глины при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка - гнутьё с элементами ковки. Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев