Тесто замесить и оставить на полчаса, лук обжарить, фарш добавить, соль, перец, специи, чуть пасты томатной и в конце залень, остудить. Колобок разделить на 4 части, тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, сложить две стороны, добавить начинку и на сухой сковороде с двух сторон
Это просто волшебство и, глядя на эти необычные шарики из теста, даже невозможно представить, как же удалось сделать это чудо. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 100 мл мука яйцо 1 шт. соль щепотка сахар 2 ст.л. масло сливочное 20 г. разрыхлитель теста 1 ч.л. масло растительное 300 мл Приготовление: Подготовить все необходимое. В миску разбить яйцо (сразу же чуть белка, примерно чайную ложку, переместить в другую емкость, он понадобится позднее), всыпать соль и сахар, добавить молоко. И растопленное либо очень хорошо размягченное сливочное масло. Смешать вилкой до объединения компонентов. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное, и не липнущее тесто. Прид