Называется 'Молочная девочка'. Ловите рецепт.
Первым делом ставим разогреваться духовку на 180 градусов и начинаем готовить тесто для коржей.
В миску выливаем банку сгущенки. Туда же отправляем 2 крупных яйца и просеиваем 200 г муки. Замешиваем и оставляем минут на 20.
Пока тесто отдыхает, готовим ягодное конфи. 400 г замороженной малины варим с 2 столовыми ложками крахмала и сахаром по вкусу до загустения.
С помощью пекарского кольца делаем тонкие коржи и запекаем их в духовке по 3 минуты. Должно получиться 7—8 штук.
Для крема в 800 г творожного сыра натираем цедру 1 лимона. Хорошенько перемешиваем.
500 мл жирных сливок взбиваем миксером и добавляем к сыру. Смешиваем и остужаем.
Теперь собираем торт. На каждый корж наносим слой малины и слой сливочного крема.
Уже собранный торт обмазываем кремом. Сверху выкладываем свежие ягоды.
Сестра остатки малиновой начинки смешала с желатином, разлила по формочкам и украсила ими торт.
Получилась вот такая красота.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев