Участники познакомились с технологией и рецептурой приготовления пиццы, получили навыки её приготовления. На столах юных поваров уже ждали необходимые ингредиенты: тесто, варено-копченая колбаса, соленые огурцы, болгарский перец, томатная паста и сыр.
Первым делом ребята приступили к раскатыванию теста. После этого ребята тонким слоем распределили томатную пасту и приступили к добавлению начинки. Когда все ингредиенты были аккуратно выложены, ребята посыпали пиццу сыром и отправили запекаться в духовку на 15 минут.
Аромат свежеиспеченной пиццы наполнил столовую. Румяное изделие украсило стол. Наконец-то ребята смогли приступить к долгожданной дегустации за общим столом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев