Не понятно откуда такой рецепт:дрожжи разрыхляют сами тесто,а если добавить уксус,то тесто может сразу закиснуть...т.к. дрожжи при брожении сами образуют кислоту в тесте....даю оценку профессионально-в прошлом мастер-повар 6 разряд.
Девчата, гуляет рецепт по интернету рецепт руку кладут на тесто и такое пышное там тесто,вот я пробовала мне понравилось. Ничего ни киснет. Но разрыхлитель непонятно для чего....
Я тоже стряпаю ...дрожи +разрыхлитель...атомные получаются дрожи...тесто подходит очень хорошо и стряпается легко ....но уксус не кладу....надо попробовать ложку яблочного уксуса.... всё надо пробовать делать....
Вот только что закончила выпекать тесто получилось превосходное я уже не раз встречала такой рецепт но пекла первый раз очень понравилось советую попробовать и большое спасибо за рецепт
Комментарии 34