Предлагаю жилье в частном секторе г. Анапа в 600-700 метрах от моря. В каждом номере своя кухня и все бытовые условия как небольшие квартирки. Наши тел. 8 918 41 85 680 Лена, 8 918 174 84 00 Александр, Есть свободные номера "Лето-2024" Июнь с 5, с7, с9, с19 Июль 1ном. с 30 по 4.08 (3-4 чел.) 2ном. с 19 по 28 (2-3 чел) 6ном. с 1 по 14 (3-4 чел) 8ном. с 13 по 22 (4 чел) Август 1ном. с 30.08 по 04.09 (2-4 чел) 3ном. с 6 по 12 (2-3 чел) 6ном. с 6 по 14.08 ( 3-4 чел) 8ном. с 1 по 17 (4 чел) Сентябрь 1ном с 9 2ном. с 20 3ном. с 19 4 ном. с 1 5ном. с8 6ном. с 1 7ном. с 21 Пишите в личку, переписку ведем только там, инф. по датам могут быть
А вы знали почему птицы летают клином?! Многие годы люди ломали голову над тем, почему птицы выстраиваются именно таким образом. Это поистине удивительно, ведь природой придуман идеальный способ, который позволяет птицам преодолевать огромнейшие расстояния, при этом не сбиваясь с курса. Каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней. Таким образом, благодаря форме клина вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности. Это значительно уменьшает нагрузку для птиц, поэтому они могут совершать перелёты на огромные расстояния. Во главе клина — лидер, самый с
Ивановцы! Не слушайте провокаторов, которые пишут, что надо проводить салюты, праздники. По всей вероятности, они уже подготовили теракты, и ждут массовых скоплений людей. Будьте бдительны, и лучше сидите дома. Закончится СВО, отметим победу и салюты будут. А пока не расслабляемся.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье. Рецепт: картофель — 900 г. соль — 1 ч.л. сливочное масло — 3 ст.л. зелень — по желанию. Заправка: растительное масло — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. смесь перцев — по вкусу. 4 зубчика чеснока. Берём картофель небольшого размера, у меня сорт «Бэби». Моем, чистим от кожуры и