От вкусного домашнего холодца никто не может отказаться. Ну и как это сделать, когда перед тобой столь аппетитное мясное блюдо? Если же подать к столу не классический вариант, а холодец по-деревенски, его сметут со скоростью света. Ведь, в отличие от традиционного блюда, здесь сплошное мясо. Как приготовить удачный холодец по-деревенски Желе выходит нежным и прозрачным. Если во время варки не закрывать кастрюлю с мясом плотно крышкой, бульон не потемнеет и не станет мутным. Варите холодец на самом слабом огне, снимайте пенку, тогда блюдо будет прозрачным, как слеза. Ингредиенты Свиная голяшка — 1 кг Свиная ножка — 3 шт...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Проект дома C-121 (1/6) 2022-04-14
Проект двухэтажного дома в европейском стиле с камином 11x9м от Houses100, площадью 122м2
Подробнее на https://houses100.ru/proektdoma.php?id=265