к. он из тушки, а не из печени рыб. Разница еще состоит и в том, что концентрация витаминов А и Д в печеночном рыбьем жире повышена, поэтому его можно принимать не более 3 месяцев. А в жирных кислотах ребенок нуждается постоянно, особенно в период с осени по весну. Следовательно, лучше покупать «Омега 3» от Орифлэйм, т.к. его можно комбинировать с любыми витаминами без риска гипервитаминоза!!!
Чем же отличается Омега 3 компании Орифлэйм от других аналогичных продуктов? Изучая продукцию других компаний, нигде, увы, не нашла информацию по количеству степеней и виду очистки рыбьего жира. В лучшем случае указано, что это рыбий жир высшей степени очистки, на этом всё. Как же обстоит дело с очисткой жира в Орифлэйм? У нас запатентован процесс 5-ступенчатой очистки «Омега 3» для детей. Наш рыбий жир проходит 5 стадий очистки для удаления всего ненужного детскому организму:
Стадия 1: Нейтрализация – чистит рыбий жир от свободных молекул жира, которые могут вступить в реакцию с воздухом и вызвать окисление продукта и ослабление его качества. Оставляют только нейтральные жировые вещества, служащие для хранения и транспорта жирных кислот в организме и не подверженные окислению! Кстати, окисление жидкой формы Омега 3 при контакте с воздухом – это единственное возражение, которое могли бы выдвинуть Ваши клиенты.
Стадия 2: Обесцвечивание – с помощью адсорбентов (поглотителей) с последующей фильтрацией убираются все оставшиеся загрязняющие примеси.
Стадия 3: Вымораживание
Удаляют еще одну примесь – стеарин. Это жирная кислота, встречающаяся в рыбьем жире и других пищевых жирах. Почему его нужно удалить? Для предотвращения кристаллизации (замораживания) жира во время хранения в холодильнике.
Стадия 4: Дезодорирование - жир проходит 4-стадию очистки промывания паром. Таким образом удаляются все оставшиеся загрязняющие примеси, а вместе с ними неприятный запах и вкус.
Стадия 5: Стандартизация - общий состав рыбьего жира подвергается анализу для проверки соответствия европейским стандартам качества, затем в него добавляются защитные антиоксиданты, такие как витамин Е, необходимый также для дополнительной защиты от окисления и порчи рыбьего жира. Это ответ Натальи Радкевич. Она об этом писала в чате раньше.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 8