Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе
Ингредиенты:
курица -1,5-2 кг,
соль -1,5-2 ч.л.,
желатин -25-30 гр,
лавровый лист -3-4 шт,
черный перец – по вкусу,
чеснок -8-10 зуб
Приготовление:
Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков.
Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа.
По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока.
Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во
Как я нашла управу на холестерин
Взяться за ручку, чтобы написать, заставило меня желание помочь людям, таким же, как и я, гипертоникам, избавиться от лишнего холестерина. Мои усилия подтверждены результатами
анализов.
В мае 2004 года у меня был холестерин 6,2 единицы, а в апреле 2005-го - уже 3,2.
А помогла мне в этом трава таволга, или лабазник, - так она называется в книгах по лечению травами. О ее положительных результатах в борьбе с холестерином я вычитала в отрывном календаре.
Я ее заваривала и пила как чай в смеси с другими травами - мелиссой, бархотками (цветы), листьями облепихи, смородины.
Я и раньше пила чай из трав, но холестерин оставался высоким, а как стала добавлят