ГОТОВИМ Курицу, запеченную в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
КУРИЦА 1 штука
ЦВЕТОЧНЫЙ МЕД 4 столовые ложки
АПЕЛЬСИНЫ 2 штуки
ТЕРТЫЙ ИМБИРЬ 40 г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
СПЕЦИИ по вкусу
КРУПНАЯ СОЛЬ по вкусу
МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
1. От одного апельсина отрезать четвертинку и отложить. Оставшуюся часть и второй целый апельсин очистить от кожуры и тщательно удалить все белые горькие пленки. Нарезать кружочками толщиной примерно в полcантиметра.
2. Курицу хорошо обсушить (для этого можно использовать бумажные кухонные полотенца) и со всех сторон натереть растительным маслом, крупной солью, красным и черным перцем.
3. Духовку разог