10 СПОСОБОВ ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА К ПАСХЕ
1. Декупаж
Приготовьте из желатина клей. Для этого размочите желатин по инструкции на упаковке. Процедите желатин через ситечко или аккуратно слейте лишнюю воду. Нагрейте набухший желатин в емкости до полного растворения гранул. Если во время декорирования яиц желатин застынет, снова подогрейте его.
Многослойную салфетку разделите на отдельные слои. Картинки вырезайте из одного цветного слоя.
Приложите вырезанную картинку к скорлупе. Непосредственно на картинку нанесите желатиновый клей.
Ваше пасхальное яйцо в стиле декупаж готово!
2. Мрамирование
Окрасьте необходимое количество яиц в светлые цвета. Дайте им полностью высохнуть.
Добавьте по ложке под
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Творожная пасха без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к