Друзья, с 9 по 12 октября на ВДНХ пройдёт 21-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организуемая Министерством сельского хозяйства Российской Федерации
@golden_autumn_fair — это самая крупная экспозиция достижений российских сельхозпроизводителей и эффективная коммуникационная площадка для профессионалов отрасли
Тематическая палитра «Золотой осени – 2019» будет охватывать такие актуальные вопросы, как цифровизация сельского хозяйства, экологичность сельхозпродукции, комплексное развитие сельских территорий
Страной-партнером выставки «Золотая осень» в этом году выступит Сербия
Генеральный Спонсор Выставки: Группа «ФосАгро»
Генеральный Партнер деловой програм
Друзья, взгляните на снимки агротуристического комплекса «ЭкоРанчо Алексеевка» с высоты птичьего полёта
На @ecorancho.ru каждый найдёт для себя отдых по душе в любое время года:
Конные прогулки
Сплав на байдарках
Рыбалка
Пикник на природе
Русская баня
Мастеркласс по сыроварению
Катание на санях
Катание в упряжках на хаски
Скандинавская ходьба
Обучение пчеловодству
Контактный зоопарк
Детская площадка
Скотный двор
#твойпродукт#экоранчоалексеевка#агротуризм#гастротуризм#московскаяобласть
Друзья, мы побывали на международной выставке продуктов питания @worldfoodmoscow
Как известно, WorldFood Moscow - это крупнейшая экспортная площадка в России для сотрудничества ведущих продуктовых сетей и оптовых компаний:
581 компания из Москвы и регионов представили свою продукцию
24 национальных экспозиций из Азии
23 национальных экспозиций из Европы
9 национальных экспозиций из Африки
8 национализмы экспозиций из Америки
Качество презентации национальных павильонов формирует фундамент для дальнейшего диалога российских и зарубежных компаний
#твойпродукт#worldfoodmoscow2019
Друзья, знаете ли вы, что ферментированные продукты, знакомые нам с детства - это модный гастрономический тренд
Ферментированные продукты образуются в процессе лактоферментации: полезные бактерии, содержащиеся в овощах и фруктах, поедают сахар и крахмал, взамен образуя молочную кислоту
Это вещество, с одной стороны, предохраняет продукт от порчи, а с другой – обогащает ферментами, витаминами группы В, К, С, омега-3 жирными кислотами и разными видами пробиотиков, что очень сильно повышает имуннитет
Ферментированных продуктов достаточно много в русской кухне, а также в тайской и корейской, например: комбуча или ферментированный напиток из чайного гриба, квашеная капуста, кимч
Друзья, рады представить вам наше новое видео в YouTube
Вы увидите обзор значимого гастрономического события «Пир на Волге» Волга Тур в Ярославле
Всего на один летний день в парке "Стрелка" собрались повара, музыканты, жители, знаменитости и гости столицы Золотого кольца
Приятного просмотра: https://youtu.be/82DDYIXb-OA