Игредиенты:
Вода теплая-200 гр
Яйцо-1шт
Сахар-60гр
Дрожжи свежие-10 гр(сухих 3 гр)
Мука пшеничная-500 гр
Разрыхлитель -3 гр
Масло растительное-30 гр
Расстойка теста 1 час каждые 30 мин обминка
Тесто расскатываем в пластик толщиной 5 мм размер пласта 35*36
Делим пласт на 3 части и ещё на прямоугольные части,формируем в виде «брюк»
Формируем пончики матанг
Даём расстойку 15 минут
Обжариваем во фритюре(120 градусов по Цельсию)до золотистой корочки по 2-3минуты с каждой стороны на огне чуть ниже среднего.
Выход-8 шт
Обвалять готовые горячие пончики в сахаре(с добавлением ванильного сахара )либо в сахарной пудре!
Приятного аппетита!!!
☆☆☆☆☆☆
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев