Торт «Шоколадный дуэт»
Торт "Шоколадный дуэт" — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам точно понравится!
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Приготовление:
1. Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску миксера разбиваем 3 яйц
Торт «Раффаэлло кокосовый»
Набор продуктов:
Для бисквита
6 яиц
80 гр.муки
120 гр сахарного песка
2 ст.л какао
2 ч.л разрыхлителя
Для кокосовой начинки:
3 яичных белка
60 гр.сахарного песка
125 гр кокосовой стружки.
Для крема:
4 яйца
150-200 сахара
40мл варенного кофе
250 гр.масла
Способ приготовления:
Бисквит испеченный по такому рецепту всегда получается пышный ,и очень вкусный,а самое главное не капризный Smile
1.Яйца взбить приблизительно 2-3 минуты
2.постепенно ввести сахарный песок
3.взбивать 8 минут до пышной массы и растворения сахара
4.Муку просеять с какао и разрыхлителем
Засыпать маленькими порциями в яичную массу и аккуратно мешать до