Вы нашли свою половинку.
Вы идёте с ней по жизни, воспитываете своих детей.
Не разрешайте ей отдаляться от вас.
Притча: "Почему люди кричат, когда ссорятся"
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие, - сказал один
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? - спросил Учитель. - Почему нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил: Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им пр
Вы нашли свою половинку.
Вы идёте с ней по жизни, воспитываете своих детей.
Не разрешайте ей отдаляться от вас.
Притча: "Почему люди кричат, когда ссорятся"
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие, - сказал один
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? - спросил Учитель. - Почему нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил: Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им пр
Февраль месяц, а мы ещё толком не видели Зиму. Ни снега, Ни морозов.
А сегодня вообще замечательный денёк. Светит солнце. Птички поют по весеннему, соответственно и настроение по погоде.
Не поверите! Прадед гуляет с правнуком Артёмкой.
1. Холодец из говядины
=====================
Потребуется:
говяжья голяшка с костью 1.5 кг
лук 2 шт.
душистый перец 10 шт.
лавровый лист 2 шт.
чеснок 8 долек
говяжьи ребра 1 кг
морковь 2 шт.
черный перец горошком 10 шт.
соль 1 ч.л.
Приготовление:
Мясо с костями положить в кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Кастрюлю нужно подобать так, чтобы мясо было покрыто водой.На большом огне довести мясо до кипения, а затем уменьшить огонь до самого маленького. Очень тщательно снимать пену до тех пор, пока она не перестанет образовываться. Варить мясо без крышки в течение 6 часов.За час до окончания варки положить в бульон морковь, лук, перец и лавровый лист. Посолить. По окончании варки вын