МК по бисквитному шоколадному торту «Сникерс»
12 марта
ПЕНЗА, студия @tnpastrystudio
~~~
Один из любимых форматов каждый участник готовит свой торт, собирает, выравнивает кремом и декорируета после МК забирает с собой.
МК подходит для новичков в выпечке и тех, кто хочет совершенствовать свои знания. Разберем всю информацию по торту, приготовим начинки и сливочный крем; карамель; испечем шоколадный шифоновый бисквит; сделаем весенний декор. Обязательно научимся выравнивать торт кремом.
группа 3-4 человека;
продолжительность около 6 часов;
на МК все необходимое предоставляется, включая обед и кофе-брейк
задать все вопросы и записаться
direct/ viber/WhatsApp
Как давно не было в ленте дегустационных наборов
А повод самый-самый замечательный
Ко дню Мамы, 28 ноября, делаем наборы муссовых и бисквитных тортов!
8 кусочков = 4 вкуса:
Муссовый торт смородина/манго;
Муссовый торт малина/шоколад;
Лимонная птичка с мятой
Бисквитный ванильный торт с ежевикой!
~
Вес набора ~1,2 кгСтоимость 2100₽
Бронирование в ЛС!
Забрать можно будет в пятницу-субботу или оформить доставку
viberWhatsApp
8987 50 248 50
~
#кондитерскаястудиятатьяныназаренко#пензаторт#тортденьмамы#четвертинкиторт#тортпенза#тортвпензе#торткусочками
Мастер-класс по росписи имбирных пряников
5 декабря
МК практический, будем учиться печь и расписывать красивые пряники
Подходит для начинающих и даже тех, кто совсем не умеет рисовать) программа построена на использовании разных техник росписи и перевода рисунка
~
Последний МК перед Новогодними праздниками!
Самое время научиться делать прекрасные подарки своими руками
~
Получить подробное описание программы можно в ЛС!
Viber/WhatsApp
8987 50 248 50
Пенза, студия @tnpastrystudio
Мира,40 офис 7
~~~
#мастеркласспоросписипряников#пензамастеркласс#мастеркласспенза#росписьпряников#имбирныепряники#имбирноепеченье#кондитерскаястудиятатьяныназаренко#прян
РЕЦЕПТ КУЛИЧА
Он не просто самый вкусный, как и записан в моем кулинарном блокноте, по отзывам - он самый лучший
Светлый Праздник Пасхи у многих будет в узком семейном кругу
Поэтому предлагаю вам напечь куличей самостоятельно
Стоимость рецепта 99₽с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями!
Рецепт невероятно прост! Без дрожжей, на твороге, с сухофруктами в темном роме
Кулич получается мягким, сочным и очень вкусным!
Для покупки пишите в ЛС: «хочу рецепт кулича» и свою электронную почту!
#кулич#творожныйкулич#скоропасха