Шеф-повар, словно художник, создает гастрономические шедевры, прислушиваясь к своей интуиции и опыту.
Дмитрий Зан @zan_dimyla , шеф-повар нашего ресторана, беспрестанно исследует новые грани уже известных локальных продуктов.
В Италии он изучил традиционные национальные рецепты, а после осмелился примерить их на исконно сибирские продукты. Дмитрий искренне убежден: самая полезная и здоровая пища для сибиряков – местная, выращенная в родных краях.
Но гастрономических экспериментов никто не отменял, поэтому приглашаем вас попробовать наше спешл-меню по мотивам Италии, приготовленное полностью из дикого сибирского мяса и других вкуснейших, самых свежих локальных продуктов!
Меню доступно к заказу с 21 мая,
а стол лучше забронировать уже сейчас
📲 48-08-96
📍 г.Братск, ул.Мира 43
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев