🔖Цели фестиваля: повышение престижа рабочих профессий среди молодёжи; сохранение и развитие национальных кондитерских традиций народов, проживающих на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья; совершенствование профессионального мастерства.
🍰🧁🍧На фестивале студент Никольского технологического колледжа Наиль Мясоутов защищал творческий проект «Кулинарные традиции моей семьи». Студент 4 курса Данила Соболев участвует в конкурсе профессионального мастерства - арт-класс по компетенции «Поварское дело». Максим Пробочкин участвует в чемпионате профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»: индивидуальные соревнования по приготовлению десерта на тарелке.
👍Также в рамках фестиваля ребята приняли участие в интереснейшем мастер-классе от бренд-шефа из Москвы Джеймса Редуты.
#НикольскийТехнологическийКолледж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев