Вам понадобится:
Стейк из тазобедренной части Самсон - 400 г
Корень имбиря - 1 шт.
Чеснок - 3 збч.
Лайм - 1 шт.
Соевый соус - 7 ст.л.
Тростниковый сахар - 1,5 ст.л.
Острый перец сушёный - 1,5 ч.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим говядину - имбирь почистить и натереть на мелкой тёрке. Говядину нарезать тонкими полосками, смешать с имбирем, 2 ст.л. соевого соуса и щепоткой острого перца, оставить на час при комнатной температуре или на 3-4 часа в холодильнике. 2 ст.л. соевого соуса разогреть с 1 ст.л. сахара, быстро обжарить говядину на большом огне постоянно помешивая 3-5 минут.
2. Огурец нарезать на крупные кусочки, добавить 3 ст.л.соевого соуса, нарезанный чеснок, перец Чили и щепотку сахара. Мариновать огурцы несколько часов. Подавать с говядиной, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев