МИНТАЙ в сливочном соусе!
Таким же способом можно готовить и треску. (Подсмотрела рецепт у французского шеф-повара)
● Минтай - 400 гр.
● Молоко - 200 мл
● Сливочное масло - 20 гр.
● Чеснок - 2 зубчика
● Розмарин
● Лавровый лист
● Соль, перец по вкусу
Берем сотейник или маленькую кастрюлю с двойным дном.
Разогреваем сливочное масло на быстром огне, быстро обжариваем крупно нарезанный чеснок, перемешиваем. Через 1 минуту добавляем 1 ст.л. муки рисовой или пшеничной. Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело. Как только мука полностью перемешается с маслом и загустеет (опять же примерно через 1 минуту) добавляем молоко и постоянно помешивая доводим почти до закипания. В этот момент соус
Программа питания БЕСПЛАТНО + общий чат похудения. Куратор чата - Я, Ольга Еремцова - нутрициолог, специалист по снижения веса. Поддержка и консультация для каждого участника.
Со мной вы узнаете, что значит НЕРАВНОДУШНЫЙ куратор!
Старт 5 июня! Средний отвес участниц 2-3 кг в неделю.
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Без глютена и лактозы сочные куриные котлеты, которые легко помогут распрощаться с лишними килограммами.
● Куриная грудка - 600 гр
● Лук - 1 шт
● Чеснок - 2 зубчика
● Крахмал - 3 ст.л.
● Яйца - 2 шт.
● Соль, перец, паприка по вкусу
Берем немного подмороженное (чтобы легче резать) куриное филе и режем на мелкие кусочки не более 1 см*1см. Добавляем все ингредиенты из списка и тщательно перемешиваем.
На антипригарную сковороду выкладываем сформированные котлетки. Обжариваем быстро на сильном огне, чтобы схватилась корочка и вся сочность мяса осталась внутри. Потом обжариваем также с другой стороны до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляем