Необходимые продукты:
сливочное масло 200 гр.
майонез «Провансаль» 200 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.
мука 3,5 ст.
ванильного сахара 2 ч. л.
соль 0.5 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
сливочное масло для смазывания
Способ приготовления:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев