Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку.
Ингредиенты:5 яиц250 грамм сахарного песка150 грамм с муки75 грамм крахмала2,5 грамма ванилина15 грамм разрыхлителяЩепотка соли100 мл горячей воды
Способ приготовления:Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах