Предыдущая публикация
Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Представляем Вашему вниманию концентрат для приготовления Чиабатты.
🥐 Гарантия стабильного качества готовых изделий - характерная пористость, эластичный мякиш
🥐 Удобная фасовка 10 кг подходит для работы на небольших производствах
Заказать образцы Вы можете по телефону +7 (383) 214-68-77
#сушкиновосибирск
#хлебновосибирск
#выпечкановосибирск
#вкуснаяедановосибирск
#полезнаяедановосибирск
#пиццановосибирск
#пекарня
#кондитерская
#ресторан
#ингредиенты
#печенье
#французскийбагет
#багет
#пекарняновосибирск
#тортыназаказ
#тортыновосибирск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев