Блинный тортик Для теста : 3 яйца 3 ст л сахара 600 мл молока комнатной температуры 200 Гр муки 3 ст.л какао 2 ст л растительного масла Крем : 250 Гр кремчиза или маскарпоне 250 мл сливок 33% и выше 4 ст л сахарной пудры (по вкусу можете и больше добавить ) ванилин Украшать можно по вкусу . Даёт пропитывается в холодильнике не менее 2-3 часов ,и наслаждаемся .Приятного аппетита , будьте здоровы
А сегодня мы хотим поделиться с вами вареньем "Чернослив в шоколаде", которое нам самим очень понравилось
Что нужно:
• чернослив или слива 4 кг
• сахар 2 кг
• какао 10 ст.л.
• ванильный сахар 3 пакетика
Как приготовить:
1. Чернослив (или сливу) без косточек пересыпать половиной сахара, оставить на сутки.
2. Добавить 1 кг сахара, 10 ст л какао, после закипания варить 1 час на медленном огне, помешивая.
3. В конце варки добавить ванильный сахар.
4. Разложить горячим по банкам, закатать
Приятного вам аппетита!