Предыдущая публикация
МЯСНОЙ СОК (для жареного мяса)
Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить
на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастрюлю, в ко/
торой жарилось мясо, подлить немного мясного бульона или
воды и прокипятить; полученный сок процедить сквозь сито
и полить им мясо, уложенное на блюдо.
Если мясо жарилось крупным куском (телятина, барани/
на, свинина или тушка птицы), то по окончании жарения
слить жир и, подлив вместо него немного бульона или воды,
прокипятить 1–2 минуты. Полученный сок процедить сквозь
сито и полить им мясо или птицу, уложенные на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев