Панцанелла с сёмгой
Семга свежая450 г
Фасоль стручковая250 г
Лук красный1 шт
Помидоры черри200 г
Хлеб3 ломт.
Масло растительное3 ст. л.
Уксус винный, красный1 ст. л.
Базилик2 веточ.
Соль0.5 ч. л.
Перец черный1 щепот. http://www.ourfoods.ru/recipe/pancanella-s-semgoy
Семга свежая450 г
Фасоль стручковая250 г
Лук красный1 шт
Помидоры черри200 г
Хлеб3 ломт.
Масло растительное3 ст. л.
Уксус винный, красный1 ст. л.
Базилик2 веточ.
Соль0.5 ч. л.
Перец черный1 щепот. http://www.ourfoods.ru/recipe/pancanella-s-semgoy