Сначала формируется правительство из его главы, а он уж потом формирует по отрослям, министров. Всегда и все государства так делали и делают до сих пор.
Оно уже было, были министры, министерства и ведомства. В октябре 1993 переименовали с совмина в правительство. Чего непонятного здесь? Зачем искать проблему там, где её нет?
Если по вашему утверждению оно уже было, то укажите или покажите, на основании какого и чьего распоряжения оно было, кто и когда их назначал, в чем их полномочия?А если не можете доказать, то не стоит утверждать предположения.
Первым правительством России считается и называется "Первое правительство Силаева" РСФСР 18 июня 1990 по 10 июля 1991 Партия КПСС. Второе правительство Силаева 13 июля 1991 - 15 ноября 1991, партия КПСС. С 6 ноября 1991 по 23 декабря 1992 правительство Гайдара. С 14 ноября 1992 года по 9 августа 1996 правительство Черномырдина. В этот период в октябре 1993 года Совет министров России переименован в Правительство России.
Ну не надо предполагать и перечить самому себе. Не надо путать правительство РСФСР и правительство РФ - это два разных органа, а если примем за основу проект конституции РФ не принятый 12.12.1993 года, где указана юрисдикция РФ - на континентальном шельфе, то оно вообще не относится к сухопутной части РСФСР, То есть, никаким боком к нашей стране. Да и какое правительство может быть у частной коммерческой компании РФ? Вам не смешно оправдывать действия частной компании, называя их правительством?
Ах, вы про шельф шарманку затянули.. всё ясно. А полностью это предложение в статье Конституции вы не осилили? Ведь там по-русски написано. Там ещё все территории, воздушное и морское пространство указаны. Что не только на суше, в воздухе и морях, но и под морями, на шельфы тоже распространяется юрисдикция России. Вы понимаете о чём речь или вам не рассказали? Это значит, что на суше, в воздухе, морях и шельфе всё подчиняется Основному закону Российской Федерации - Конституции РФ. Вы мня удивили.. это просто жесть,
Так вот и стройте свое общество в воздушном и морском шельфе, не лезьте на сухопутную часть, со своим предположением. Надо жить реальным, а не виртуальным. И если вы гражданин РФ, то с ластами и аквалангами должны быть не на суше, а именно в своей юрисдикции. А если находитесь в гостях на суше, то не выпячивайте свой свой устав и не вешайте лапшу людям с мозгами, о каких то правительствах, о президентах и прочих проходимцах. Чай не в дурке находитесь, и не в детском саду. Тут люди взрослые и соображающие.
К тому же, проект конституции до сих пор не является основным законом и до сих пор никем не утвержден. А не утвержденные законы не легитимны и не могут применяться - так гласит конституционный суд РФ в своем постановлении 6П.
Людь взрослый, соображающий, растолкуйте мне, что такое территории субъектов, которые первыми названы из того, на что распространяется юрисдикция России? Я-то грешным делом думал, что это все регионы России, с их землями, лесами, полями, степями, реками, озёрами, морями..
Конститу́ция Росси́йской Федера́ции — высший нормативный правовой акт Российской Федерации. Принята на Всенародном голосовании 12 декабря 1993 года, вступила в силу 25 декабря 1993 года. Конституция обладает высшей юридической силой и закрепляет основы конституционного строя России, государственное устройство, права и свободы человека и гражданина, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, а также конституционные поправки и пересмотр Конституции.
В воздухе , как и на воде вы можете воображать себе замки и роскошные виллы, что угодно и называть их субъектами, тем более вода на чем то держится, знамо имеет дно, и на дне впадины и равнины.Вы так же можете воображать и леса с полями, степями, но виртуально. А я все различаю из реальности. Вот к примеру для вас. Есть такая ст.71.п.н в проекте конституции РФ, то есть защита территории от внешних врагов. Там ни слова про сухопутную часть территории, а сказано только о континентальном шельфе, территория с юрисдикцией РФ.
На сегодняшний день в состав России входит 85 субъектов РФ, из них: 22 республики; 9 краев; 46 областей; 3 города федерального значения (Москва, Санкт-Петербург, Севастополь); 1 автономная область;
Статья 71. н) определение статуса и защита государственной границы, территориального моря, воздушного пространства, исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации; Не сказано о защите суши? Вы читаете только окончания предложений или вы только их понимаете и запоминаете?
Госуда́рственная грани́ца Росси́и — линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, определяющие пределы государственной территории (суши, вод, недр и воздушного пространства) Российской Федерации, то есть пространственный предел действия её государственного суверенитета.
Но вы мне свой бред не рассказывайте о высшем нормативном акте, как проект конституции РФ, который был принят 12.12.1993 года, около 31% населения страны, принявших участие в голосовании, паспортами СССР, при том, что проект мог быть принят, если его приняло более 50 % населения, то есть 50 +один голос. Этого не произошло. Да и нет в в нашей стране государственных органов и быть не может, а посему, назначенные и созданные частные компании не могут иметь полномочий выше полномочий власти народа, который имеет самый высшую власть в стране.И кого бы вы не перечислили - все они являются частными коммерческими компаниями или не коммерческими.И полномочий у них 0%.
Если вам нужны апельсины, то вы не берете яблоки, если написано конкретно про то, что вам надо, то зачем мне другие статьи, которые меня не касаются. Человек берет то, что ему нужно, а не то, что нужно вам. Да и вообще обсуждать пустую и не действующую конституцию РФ, не собираюсь.
Уважаемый, Россия как государство была до 1922 года, а потом стала ее территория называться СССР, и вновь Россия, как государство не возрождалась.РСФСР, как и прочие республики составляющие государство СССР, имеет административные границы, а не государственные, и с этими административными границами республики разбежались на свои хлеба. А не имея государственных границ, республика не может называться и быть государством. Так что начните изучать государство и право, а потом уж спорить.
Что вам доказать документально? Что у электронного портала правительства априори не могло быть ЕГРЮЛ? Что портал - это не фирма, не компания? Я когда-то работал в ООО "Октябрь", его закрыли. Теперь нет октября, по-вашему? Так же кто-то назвал фирму "Госуслуги", а кто-то "Москва", "Кремль". Если я открою фирму и назову её ООО "Наталья Кремнёва", а после закрою, то вы перестанете существовать, станете фейком? Как же вам, малограмотным, легко внушить любую чушь.
Вы не смогли документально доказать, что портал госуслуг является государственным порталом РФ, а значит подтвердили, что это "шарашкина контора" (Чья???Какой страны???)
В качестве учредителя портала Госуслуг (государственные услуги в электронном виде) выступает Правительство Российской Федерации, так как согласно положениям Постановления Правительства РФ от 24.10.2011 № 861 данный портал был учрежден. В качестве оператора портала Госуслуг, в соответствии с положениями постановления Правительства РФ от 24.10.2011 № 861, выступает Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Представителем Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации выступает ПАО "Ростелеком"
1. "Российская Федерация" или "Россия"-это всего лишь фирменное наименование ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА (постановление правительства РФ №2219 от 3.12.2022г.) 2. "Российская Федерация" как коммерческая компания зарегистрирована в Министерстве труда США под № 531298725 и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ и членом ООН (данные ВОЗ), а стало быть в РФ нет государственных органов власти. 3. Правительство РФ не зарегистрировано в ЕГРЮЛ РФ, а зарегистрировано как КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ в иностранных реестрах: а) Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS № 531298725, б) в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC №9111 ! и не является органом государственной власти в РФ. 4. Портал «госуслуги» не является государственным, так как компания (юридическое лицо) «правительство РФ» не обладает полномочиями учреждать государственные порталы (госуслуги это иностранная шарашка) 5. Тексты, на которые вы ссылаетесь , не имеют юридической силы. 6. Вы, скорее всего, иноагент и...Ещё1. "Российская Федерация" или "Россия"-это всего лишь фирменное наименование ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА (постановление правительства РФ №2219 от 3.12.2022г.) 2. "Российская Федерация" как коммерческая компания зарегистрирована в Министерстве труда США под № 531298725 и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ и членом ООН (данные ВОЗ), а стало быть в РФ нет государственных органов власти. 3. Правительство РФ не зарегистрировано в ЕГРЮЛ РФ, а зарегистрировано как КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ в иностранных реестрах: а) Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS № 531298725, б) в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC №9111 ! и не является органом государственной власти в РФ. 4. Портал «госуслуги» не является государственным, так как компания (юридическое лицо) «правительство РФ» не обладает полномочиями учреждать государственные порталы (госуслуги это иностранная шарашка) 5. Тексты, на которые вы ссылаетесь , не имеют юридической силы. 6. Вы, скорее всего, иноагент из страны НАТО. Не вводите мой народ в заблуждение.
Зачем так много написали, израсходовали чернил и писчей бумаги? Написали бы просто - весеннее обострение. Кстати, вы же верите, что Земля плоская? Как правило, так считает большинство "свидетелей фирмы Россия".
Вот вы и сдались. Крыть нечем. Ручки вверх подняли и что – то верещите из - под своего закрытого профиля. Изучайте документы. Повышайте свою юридическую неграмотность. Может поможет.
Такую лютую чушь нет смысла чем-то крыть. О юрисдикции вы имеете очень отдалённое представление. А вы тоже считаете, что Россия зарегистрирована на шельфе? Я тут спорил с одной дамой с дипломом "международное право". Уж какую чушь она лепила, какие-то Указы, законы называла. Даже на ст 67 Конституции, на второй пункт "шельф". На первый она не обратила внимания и путает юрисдикцию с регистрацией. После слилась и убежала. Такой вот международник. Вы тоже "международник"?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 94
Вы мня удивили.. это просто жесть,
22 республики;
9 краев;
46 областей;
3 города федерального значения (Москва, Санкт-Петербург, Севастополь);
1 автономная область;
н) определение статуса и защита государственной границы, территориального моря, воздушного пространства, исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации;
Не сказано о защите суши? Вы читаете только окончания предложений или вы только их понимаете и запоминаете?
Как же вам, малограмотным, легко внушить любую чушь.
2. "Российская Федерация" как коммерческая компания зарегистрирована в Министерстве труда США под № 531298725 и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ и членом ООН (данные ВОЗ), а стало быть в РФ нет государственных органов власти.
3. Правительство РФ не зарегистрировано в ЕГРЮЛ РФ, а
зарегистрировано как КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ в иностранных реестрах: а) Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS № 531298725, б) в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC №9111 ! и не является органом государственной власти в РФ.
4. Портал «госуслуги» не является государственным, так как компания (юридическое лицо) «правительство РФ» не обладает полномочиями учреждать государственные порталы (госуслуги это иностранная шарашка)
5. Тексты, на которые вы ссылаетесь , не имеют юридической силы.
6. Вы, скорее всего, иноагент и...Ещё1. "Российская Федерация" или "Россия"-это всего лишь фирменное наименование ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА (постановление правительства РФ №2219 от 3.12.2022г.)
2. "Российская Федерация" как коммерческая компания зарегистрирована в Министерстве труда США под № 531298725 и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ и членом ООН (данные ВОЗ), а стало быть в РФ нет государственных органов власти.
3. Правительство РФ не зарегистрировано в ЕГРЮЛ РФ, а
зарегистрировано как КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ в иностранных реестрах: а) Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS № 531298725, б) в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC №9111 ! и не является органом государственной власти в РФ.
4. Портал «госуслуги» не является государственным, так как компания (юридическое лицо) «правительство РФ» не обладает полномочиями учреждать государственные порталы (госуслуги это иностранная шарашка)
5. Тексты, на которые вы ссылаетесь , не имеют юридической силы.
6. Вы, скорее всего, иноагент из страны НАТО. Не вводите мой народ в заблуждение.
Кстати, вы же верите, что Земля плоская? Как правило, так считает большинство "свидетелей фирмы Россия".