Шампиньоны закусочные
Быстрые в приготовлении, очень сочные и вкусные
Ингредиенты:
Шампиньоны крупные - 6 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Сметана - 6 чайных ложек
Сыр твердых сортов - 100 г
Cоль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму.
Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Заполняем шляпки получившийся начинкой.
На каждый гриб выкладываем чайную ложку сметаны.
Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем шампиньоны закусочные в духовке при температуре 180 градусов 15- 20 мин.
Шампиньоны готовы. Подавать ша