▫️Яблоки — 2 Килограмма
▫️Киви — 1 Килограмм
▫️Сахар — 1 Килограмм
▫️Лимон — 1 Штука
▫️Вода — 1 Стакан
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут.
После проделанных процедур, даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь.
Варенье разливаем по стерилизованным баночкам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев