сытное, ароматное блюдо в меру острое, очень вкусное
Ингредиенты для приготовления домашней солянки:
200 г докторской колбасы, 100 г копченой колбасы, 300 г свинины, 1 пучок петрушки, 2 ст.ложки томатной пасты, 1/2 банки черных оливок, 1 соленый огурец (крупный), 1 луковица, соль перец по вкусу, лимон. (из расчета на 3-4 литровую кастрюлю)
Как приготовить солянка по-домашнему:
Как приготовить бульон: Для бульена нужно отварить мясо, лучше с косточкой, что бы бульен получился наваристым. Варить в подсоленой воде, снимая накип шумовкой.
Затем мясо, которое варилось, вынимаем из бульена, даем ему остыть и нарезаем не крупнрыми кусочками.
Нарезаем не крупными кусочками колбасу докторскую и колбасу капченую.
В сковороде с томатной пастой тушим мелко нарезанный лук, затем добавляем к луку соленые огурцы и мелко нарезанную петрушку.
Приготовленную смесь отправляем в бульон и варим еще примерно 10 минут, затем добавляем мясо, колбасу и даем закипеть.
Уже после того как бульон закипит добавляем оливки с рассолом, солим, перчим и еще раз доводим до кипения и даем настояться.
Солянка по-домашнему готова, солянка очень вкусна со сметаной или майонезом, так же можно добавить дольки лимона и петрушку.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев