Предыдущая публикация
Ближайшие выпуски программы «1000 мелочей» выйдут в эфир 10 и 11 декабря на телеканале «Россия 1». Время выхода программы: с 09:00 до 09:45 по московскому времени.
• 10 декабря Александр порадует телезрителей рецептом супа из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой
• 11 декабря – рецептом «Рыба-соль с овощами»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4
СУПИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ ПАШОТ И КОПЧЁНОЙ УТКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 400г капусты краснокочанной
· 1головка лука красного
· 4яйца
· 100г утинойгрудки копчёной
· 10г имбиря
· 20г сахар
· 1л бульона куриного
· 200мл красного сухого вина
· 50мл винного уксуса
·
...ЕщёСУПИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ ПАШОТ И КОПЧЁНОЙ УТКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 400г капусты краснокочанной
· 1головка лука красного
· 4яйца
· 100г утинойгрудки копчёной
· 10г имбиря
· 20г сахар
· 1л бульона куриного
· 200мл красного сухого вина
· 50мл винного уксуса
· 50мл Масло растительное
· Гвоздика1 штука
· 1шт бадьяна
· 1палочка корицы
· Сольпо вкусу
· Перецчерный молотый по вкусу
Способприготовления:
1.Мелконарубите лук в измельчителе «Турбо»,разогрейте масло в глубокой кастрюле «Отшефа» 5,7 л обжарьте в ней лук с сахаром.
2.Когдалук слегка карамелизуется добавьте к нему капусту, мелко нарубленную ножом «Сантоку» «Профессионал» и тушите, помешивая силиконовым скребком малым, пять-семь минут.
3Добавитеимбирь на тёртый на терке из «Поваренка», а также гвоздику, бадьян и корицу(пряности можно завязать в мешочек из марли, чтобы потом было легче извлечьих).
4.Тушитекапусту еще несколько минут, добавьте вино из гармонии 200 мл, доведите до кипения и тушите, пока винопрактически целиком не выпарится.
5.Добавьтебульон, из контейнера «Универсал» 1л,до ведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите полчаса, в концепосолите и поперчите.
6.Вкомбайне «Экстра-шеф» измельчите супв пюре.
7.Вскипятитеподсоленную воду в ковше «От шефа» 2,8л, влейте уксус, убавьте огонь так, чтобывода едва кипела.
8.Раскрутитеводу венчиком, и выпуститьв воронку яйцо.
9.Черезтри минуты извлеките яйцо шумовкой«Диско» и переложить на салфетку. Так проделать четыре раза.
10.Приподаче положите в тарелки нарезанную тонкой соломкой утку ножом «Сантоку»,налейте суп по тарелкам, добавьте яйца пашот, можно украсить листиком лиловогобазилика.
РЫБА - СОЛЬ СОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 1,5кг Морской рыбы
· 1,5кг Соли (500 г морской и 1кг мелкой)
· 3Яйца (только белки)
· 100мл вода
· Лимон
· Зеленьукропа, петрушки
· 200г цветной капусты
· 200г брюсельской капусты
· 200г спаржи
· <s sft
...ЕщёРЫБА - СОЛЬ СОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 1,5кг Морской рыбы
· 1,5кг Соли (500 г морской и 1кг мелкой)
· 3Яйца (только белки)
· 100мл вода
· Лимон
· Зеленьукропа, петрушки
· 200г цветной капусты
· 200г брюсельской капусты
· 200г спаржи
· 50мл оливкового масла
· Перецчёрный
·
Способ приготовления:
1.Рыбунужно почистить, выпотрошить и удалить жабры ножницами «Диско».
2.Положите внутрь брюшка ломтики лимона, нарезанные ножом «Сантоку 18см» и веточку укропа и петрушки.
3.Длясоляной «шубки» смешайте венчиком«Диско» в замесочном блюде 3лсоль и белки яиц отделённые с помощью насадкииз набора «Поварёнок».
3.Добавьтеводы, смесь должна получиться влажная, похожая на мокрый песок.
4.Запарьтев термосерверователе 3л в течение15-20 минут овощи: два вида капусты испаржу.
5.Возьмите кастрюлю УльтраПро 3,3 л, на крышку кастрюли положите половину солянойсмеси и выложите на нее рыбу, поперчите. Закройте плотно рыбу второй половинойсмеси выроните смесь силиконовым скребком «Диско».
6.Переложите в основание кастрюлю УльтраПро 3,3л овощи из термосерверователя 3лпосолите и поперчите их, пожеланию полейте оливковым маслом.
7.Поставьте на основание УльтраПро 3,3 л с овощами, крышку с рыбой.
8.Нагрейтедуховку до 200-210 градусов, и готовьте в течение 25 минут
Блюдоможно подавать на стол в кастрюлеУльтраПро 3,3 л, выглядит очень эффектно.
Мы очень любим кондитерку Селезнева, всегда покупаем на мероприятия. Ты была на передаче?