Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Расскажу, как лечила шпоры. Мучилась так, что не могла после ночи встать на ноги. Рецепт такой: стакан красной глины, стакан соли, 1 ст. ложка уксусной эссенции. Нужно замесить тесто, выложить на тряпку, приложить к пятке, замотать целлофаном. Кожу предварительно смазать свиным жиром. Я укутывала ногу в старый пуховый платок и ложилась спать. Первый раз, думала, невыдержу, так защипало в пятке, но муж сказал: «Терпи». Сделала компресс еще раз и вот уже 30 лет о шпорах не вспоминаю. Информация предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых советов, рецептов и средств народной медицины проконсультируйтесь с врачом.
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканн
Прощаемся с летом, прощаемся с морем. Мы истину жизни познали не в споре, а в дружбе, покое и верной любви. Ведь правда счастливые мы! ПОСМОТРИ! 12 сентября 2024 г. Ачуево. Оазис.
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда