Я не боюсь кому-то не понравиться,
я в чем-то ошибиться не боюсь,
с поставленной задачей в срок не справиться;
наверное, мудрее становлюсь.
Я не боюсь теперь чужого мнения,
собаки лают – караван идет.
Я не боюсь неверного движения,
пускай нелепой кто-то назовет;
Я не боюсь морщин, седого волоса,
я не боюсь быть полной и худой,
сама с собой болтать порой вполголоса,
я не боюсь быть для людей смешной.
Я не боюсь ни трудностей, ни хитростей,
и «нет» сказать,
когда есть в этом толк.
Я не боюсь ребячества, наивности,
не знать всех правил жизни на зубок.
Я не боюсь себя ни с кем не сравнивать
и взглядов неприятных за спиной.
Чего боюсь?
Лишь одного, но главного:
боюсь
О том как выбирать сыр в Абхазии
Абхазский сыр – это одно из главных достояний "Страны души", наравне с аджикой и асызбалом, сыр есть на каждом абхазском застолье. Для туристов абхазские сыры также ценны по причине их натуральности и высоких вкусовых характеристик. Однако зачастую поход на рынок или особенно в магазин за сыром является своего рода лотереей.
Как покупать сыр в Абхазии.
На рынках в городах Абхазии часто можно встретить сыры, привезенные из соседнего Краснодарского края. Наверное, самым верным способом узнать, что сыр домашний – брать молочный сыр, который еще теплый, о нем речь будет ниже. Но что делать, если хочется копченого или классического сулугуна? В таком сл