Page information Кулинарные is available to authorized users only.
Когда тебя ночью застукали по пути к холодильнику 😄😄😄
Природа тоже умеет шутить😃
🍴 Узбекский плов Ингридиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 2. В этом плове исполь
Природа тоже умеет шутить😃
  • 1
Log in or sign up to add a comment