Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение. Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки
Бабка налила деду 100 гр. Дед начал клянчить еще. Бабка ни в какую.
Тогда дед заявляет, что если она не нальет, он повесится в сарае. "Иди и
вешайся, старый дурак" - сказала она.
Рассказ деда:"Зашел в сарай, взял веревку, привязал ее к брючному ремню,
пропустил под рубахой. Встал на табуретку, привязал веревку за балку и
откинул табуретку. Бабка заходит в сарай и начинает орать. На шум
принеслась соседка и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка
убежала. А соседка давай воровать, что на полках лежит: сало, соленья и
на выход. Я ей вслед: "Марфа, положи на место". Та- в обморок. Приходит
участковый и решает снять труп. Поставил табурет, забрался на него и
давай ножом веревку пил