ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г. куриного филе,
● 500 г. шампиньонов,
● 300 г твердого сыра,
● 2 ст. ложки майонеза,
● Соль перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее.
Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус.Сыр натрите на крупной терке, можете взять какой угодно.Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие гри