Предыдущая публикация
Творожный десерт
• Творог 9% - 500 гр.
• Сметана 10% - 300 гр.
• Желатин – 30 гр.
• Сахар – 100 гр.
• Клубника – 300 гр. + для украшения.
• Мята
В емкости смешиваем творог и сметану до однородной массы. Добавляем сахар и перемешиваем.
Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут. Ставим на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая до полного растворения в воде.
Тонкой струей вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем. Должна получится жидкая масса.
В форму выкладываем клубнику на дно. Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на пару часов.
Украшаем ягодами и мятой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев