Вы — те, кто творит радость своими руками. На кухне. Без цеха. Без команды. Для заказов, подарков или просто — для души.
Если вы делаете зефир, шоколад, трюфели — вы тоже кондитер.
Профессия — это не сертификат. Это любовь к деталям, к процессу, к эмоциям.
Я начала свой сладкий путь в 2022 году с шоколада и сырных трюфелей. До этого момента отмечала день торговли, но влившись в шоколадный мир моим праздником стал еще день шоколатье🤎
За эти 3 года я пополнила ассортимент своей мастерской зефиром, кукис, моти и присоединилась к большому миру кондитеров, отмечая сегодняшний праздник!🎀
С нашим днем, дорогие коллеги! Желаю творческих успехов, стабильности не только у крема, но и в продажах! 👌
Моим дорогим клиентам спасибо за доверие! ❣️❣️❣️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев