Предыдущая публикация
Мивина 1 упаковка
Колбаса вареная 130 г
Горошек консервированный 100 г
Соленые огурцы 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
продукты
Как приготовить вкусный салат из мивины с колбасой и огурцом
Для начала приготовьте вермишель. Переместите её в глубокую емкость. Залейте кипятком. Накройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут, чтобы вермишель разбухла. После, откиньте на дуршлаг и оставьте до полного остывания. По желанию, предварительно, вермишель можно поломать на небольшие кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев