🍝
✔️Количество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы готовите.
✔️Потребуются: мясо (свинина, телятина или другой, более привычный вам вариант)
✔️Предварительно отваренные белые грибы и оставшийся бульон
✔️картофель; морковь и лук
✔️Сметана; томатная паста
✔️Специи по желанию и вкусу, зелень
✔️На каждую порцию жаренки должно приходиться 2 кусочка мяса (примерно по 100 грамм каждый). Кусочки обжариваются
✔️Отдельно обжариваются лук с морковью, нарезанные картофель и грибы
✔️В чугунке или толстостенной кастрюле ингредиенты заливаются бульоном (жидкость должна практически покрывать кусочки)
✔️Добавляются специи, сметана и томатная паста. Жаренка тушится до полной готовности.
✔️Перед подачей блюдо посыпается зеленью.
#грибы#гриб#алтайскийкрай#алтай#лес#грибыоптом#здоровоепитание#продукты#продуктыоптом#оптом#природа#здоровье#натуральныйпродукт#сибирь#москва#томск#омск#новосибирск#дикоросы#экопродукт#россия#лисички#питер#барнаул#еда#вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев