Записываем рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 штуки
Банка форели или горбуши — 200 Грамм
морковь — 1 штука (крупная)
лук репчатый — 1 Штука (желательно сладких сортов и небольшой)
майонез — 2-3 Ст. Ложек (густой)
черный перец — 1 Щепотка
ДАЛЕЕ:
Сварите яйца вкрутую. Очистите лук. Разделайте рыбу на филе. Морковь отварите до состояния аль денте, ни(переваривать нельзя). Это важный момент для вкуса салата. Морковь надо вынимать когда тупой конец зубочистки протыкает её с небольшим усилием. Сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Нарежьте продукты кубиками.
Морковь мельче всего, затем рыбу – чуть крупнее, яйца нарежьте как рыбу. Нашинкуйте очень т