Предыдущая публикация
Ингредиенты:
бездрожжевое слоенное тесто - 2 уп по 500 гр
масло - 250 гр
сгущенное молоко - 380 гр
ванилин по желанию
Приготовление:
Тесто разрезаем на равные полоски и выпекаем до золотистого цвета. Даем остыть.
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло добела (3-4 минуты), постепенно вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
Ингредиенты должны быть одной температуры, чтобы крем не отслоился.
Собираем рулет, обильно смазывая слои кремом. Убираем в холодильник на 2 часа. Рулет готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев