Запеченные грибы в чесночном соусе Ароматные жареные грибы станут великолепным гарниром к основному блюду.
Вам понадобятся: 1/2 кг свежих грибов (шампиньонов), 60 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы очистите, смешайте с растительным маслом, солью и перцем, разложите в один слой на застеленном пергаментом противне и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут. Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне и подогрейте до слегка коричневого цвета. Снимите с огня, добавьте измельченный чеснок, тимьян и лимонный сок.
Запечен