Дрожжевая выпечка превращается в уникальный аппетитный десерт и влюбляет в себя с первого кусочка. Попробовав Синнабон никто не останется равнодушным.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Молоко – 300 миллилитров
Дрожжи сухие - 15 грамм
Сахар – 100 грамм
Мука пшеничная – 700 грамм
Яйца – 2
Сливочное масло – 100 грамм
Щепотка соли
Для начинки:
Сливочное масло – 100 грамм
Сахар – 150 грамм
Корица молотая – 20 грамм
Для заливки:
Крем-сир 300 грамм
Молоко – 50 миллилитров
Сахарная пудра – 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста нужно приготовить опару – смешать молоко, дрожжи, 2 ст. ложки сахара и 7 ст. ложек муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. В опару, которая подошла добавить яйца, сахар, соль и мягкое сливочное мало, перемешать до однородности и замесить тесто в несколько этапов добавляя муку. Получившиеся тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на полтора часа.
Тесто, которое хорошо поднялось раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 миллиметра, на него нанести мягкое масло, а после сахар и корицу перемешать и посыпать поверх масло. Тесто с начинкой скатать в нетугой рулет и нарезать на кусочки толщиной 5 миллиметров, выложить на противень, застеленный пергаментом и оставить на 30-60 минут для поднятия. Выпекать синнабоны в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Пока булочки выпекаются нужно приготовить заливку, смешать крем-сыр, сахарную пудру и молоко, перемешать до однородности и нанести на еще теплые синнабоны.
Приятного аппетита!
*************************
Подписывайтесь на ютюб канал "ВКУСНО С КСЮШЕЙ" чтоб не пропустить мои новые рецепты.
Ссылка на видео https://youtu.be/cmrqzcMltqs Ссылка на канал "ВКУСНО С КСЮШЕЙ" https://www.youtube.com/vkusnosksyushey/ *************************
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев