Сегодня я хочу поделиться интересным способом приготовления мяса с картошкой, это огромная экономия времени , сразу готовится гарнир и основное блюдо. Картошечка готовится и пропитывается мясным сочком и ароматными специями. Золотистые грибочки на шпажке получаются сочные с ароматом чесночка. А мясо с аджикой выше всяких похвал.
Нам понадобится:
Мясо (филейные части) - 1 кг
Паприка копченая- 1 ч.л.
Аджика острая - 1 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Вода - 50мл
Шампиньоны - 500г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Картофель - 1 кг
Зелень - 30г
Чеснок - 3 зубчика
Соль щепотка
Шпажки
Добрый день!
Приглашаю посетить мой кулинарный канал на Pinterest ! Вам откроется большое количество различных фотографий мною приготовленных блюд. Один клик, и фото увеличивается, второй – вы перешли на просмотр видеорецепта на сайт-источник с полным описанием. Очень удобный ресурс !
Мамина пекарня | Приглашаю Вас готовить вместе со мной разнообразные рецепты.Приготовление блюда воспринимаю как искусство, вкладываю душу и свои многолетние знания и опыт.